Там у времени нету конца

Там, где сходятся сотни миров,
где встречаются стороны света,
голоса всемогущих богов
громогласно звучат над планетой.

Там у времени нету конца,
у дороги там нету начала.
Там биением вторят сердца
Песне неба, что гимном звучала.

Этот гимн, для земли вешний гром.
А улыбка богов — молний всполох.
Знают боги, что будет потом,
когда мы, во вселенских просторах

Покидая телес бренный плен,
в тот туннель света, что без начала,
отдадим факел жизни, взамен
Песни неба, что гимном звучала.


Рецензии
Владь, интересные у Вас мысли о времени...
Спасибо.

Валентина Волгская   31.03.2021 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за понимание. Доброго вам времени.
С уважением

Владъ Мирный   31.03.2021 07:50   Заявить о нарушении