О новых героях...

О новых героях замолвите слово,
А старых отправьте на Марс.
Окончен локдаун, сложилось всё клёво,
Но только, увы, не для нас.

Вчера ты богач, а сегодня - без крова,
Сюжет этот многим знаком.
Священная к детям явилась корова,
Чтоб лживым поить молоком.

Не высшая сила,а высшая мера
Для всех неугодных - расстрел...
По паркам маньяки орудуют смело,
Повсюду царит беспредел!

Повесили баннер, а лучше бы, мэра,
Который ворует бюджет...
Квартиры на Марсе - отнюдь не химера,
А очень реальный сюжет!


Рецензии