С любовью время убегает...

С любовью время убегает,
В часах теряя ход часов
И в нежностьях  своих растая,
Ища мгновенья среди снов...

В любви ведь нет часов, минут, секунд.
Всё забывая обо всём...
Но только годы нас не ждут
Морщины склонны над лицом...

В годах все лица изменились,
Себя уже не узнаю...
А время в стрелках тихо бились,
И пусть стучит, пока живу...

И пусть весна бежит в  капели,
Судьба замедлит ход любви.
Весна напишет акварелью...
В той нашей радуге весны...

Не жалко мне минут и слов,
Что потерял и написал
Моя ты стрелка от часов,
Среди веков тебя искал.
(экс)


Рецензии