Где же вы голубые мечты?

Расцвела белым цветом черёмуха,
На  пригорке  возле  самой   реки.
Словно инеем  все припорошило,
Как   снежинки   летят   лепестки.

Окунувшись в весеннее чудо,
Бродил под  метелью без сна.
Был молодым  и счастливым,
А   в  душе  бушевала  весна.

Но  сегодня  от  этого  .....  Чуда,
Не кипит больше бешено кровь.
Эх ! Голубка   моя   сизокрылая,
Растеряли   мы   нашу   любовь.

Не дошел наш корабль до причала,
Сделав крен  на  житейской  волне.
Значит  .....  сильно  его  раскачало,
По   моей    или  ......  нашей   вине.

Расцвела буйным цветом черемуха.
Белым   снегом   покрылись  кусты.
Словно   инеем   всё   приморозило.
Где  же  вы  , мои  голубые  мечты?


Рецензии