Алые бутоны

Пройдут морозы
И Новый год, и белый снег.
Куплю я розы
И подарю тебе букет!

Из крови алой
Цветы, из сердца моего.
Чтоб ты узнала, —
Тебе готов отдать его!

Пройдут морозы
И Новый год, и белый снег.
К чему вопросы
«Люблю тебя я или нет?»

Как по бокалам
Любовь налита по края
В бутонах алых.
Всё для тебя, любовь моя!

 

18.12.12


Рецензии