Не вероятно

           Не вероятно
Любовь, как чудо ощущаю,
Когда люблю всем сердцем я,
Тогда в любимой замечаю
Черты, что есть у божества.
          Она становится иконой,
          От зла избавляет меня,
          Живу совсем я жизнью новой
          Среди всемирного добра,
Земля без зла вдруг сократилась,
Её размер – любовь моя,
Душа вдруг тоже изменилась,
Я чувствую – любовь сильна,
          Когда чиста и безупречна
          Ведь жизнь одна – любовь одна,
          Изменит жизнь мою навечно –
          Любовь творит ведь чудеса.
Любить всю жизнь необходимо,
Дней счастья мне терять нельзя,
Всё при старанье исполнимо,
Чтоб радовался уходя.

     П.С.Грель 27.03.2021
  (авторские права защищены)


Рецензии