Стих внучке

Кира,моя внученька
Шлю тебе привет
Видимся мы редко
Вот такой я дед
Весь в делах,в заботах
А карман пустой
И стихи пишу я
Под туман густой
Сколько дел не сделанных
Всех не перечесть
Скоро подрастешь ты
К деду придёшь есть
Дед и кашу сварит
Сварит и компот
И на кухне жаркой
Вытрет себе пот
Кушай моя внученька
Вот тебе омлет
Ничего прекраснее
Малых деток-нет!
Кто живёт в пустую
Тот ни с чем уйдёт
Но я знаю точно
Жизнь не зря идёт.


Рецензии