Нашей первой встречи огонёк

Застыла краской  осень золотая.
Улетают   к   югу  ...  стаи  птиц.
Нет тебя сейчас со мною рядом,
И  детей   до  боли  милых  лиц.

Далеко .... родная   до   Урала.
Путь  к  тебе и долог, и далёк.
Но  горит  в  душе  не  угасая,
Нашей встречи-яркий огонёк.

Помнишь ? Была  осень золотая.
С  той поры прошло немало лет.
Памятью в те годы возвращаясь,
Мысленно рисую  твой портрет.

Девушку с золотыми волосами,
С  голубым сияньем юных глаз.
Наполняя  ..... сердце чудесами,
Любовь  навек  соединила   нас.

Покрылись  дали  золотым  нарядом,
А  виски покрылись первой сединой.
Память сердца наполняется зарядом,
Той  любовью , что  пришла  с тобой.
 
Далеко  до  часа  нашей  встречи.
Долог  путь  к  любимой  и далёк.
Но горит ,горит в душе не угасая,
Нашей  первой   встречи   огонёк.


Рецензии