Эх!! , человек

Эх!человек...,сегодня любит
а завтра разлюбил.
А после завтра вообще забудет
что он вчера кого то там любил.

А может время,а не человек?
К любви меняет отношение,
наш двадцать первый век
Любовь в котором,
      лишь банальное сношение.

Всё остальное лишь слова
Придуманные кем то
,,Ах как кружИтся голова!!''
Как дань моменту
   перед случкой
       ....меж кобелём и сучкой.
 
    Эх человечек,человек!!
       Мне жаль тебя
        И двадцать первый век.


Рецензии