Памяти Александра Николаева Изварского

Ушёл из жизни... Знакомые слова...
ЗА ними - боль потери и утрата...
А что ДО них? Зелёная трава
И Солнце, и Любовь, что троекратна!

Любовь к семье, к России и Земле,
Что вырастила Сына и Поэта!
Его стихами наша жизнь согрета
И болью о родимой стороне...

Поэт ушёл, но живы в сердце строки,
Жива любовь к нему односельчан.
Коль к Храму все ведут пути-дороги,
Людская память - это тоже Храм!

27.03.21


Рецензии