Глаза в глаза

Не надо слов, они ведь только звуки,
Нам всё равно их правды не понять.
Глаза в глаза, соединяя руки -
Так легче наши души разнимать.

Вот под букет ты подставляешь вазу,
Минуты длятся без ответных слов.
Понятно всё, понятно всё и сразу,
И я к тому давно уже готов.

А что сегодня… за рассветом было?
Рождался день, его не повторить,
В нём жизнь мечту с мечтой соединила,
И для неё хотелось было жить...

Цветы любви пускай растут на воле,
Пусть им раскроет солнце лепестки,
А что прошло, то не играет роли,
Как дальний взмах чужой уже руки.    

   /Н. Лапин/               
               


Рецензии