Мы не знаем, продлится ли жизнь до утра...

Мы не знаем, протянется ль жизнь до утра…
О. Хайям

Мы не знаем, продлится ли жизнь до утра,
Если сердце нам пламень сжигает утрат...
Я пытался сказать людям вещее слово,
Да оно то смешно было, то невпопад.
18 января 2018г.


Рецензии