Кто сказал Вечной жизни нет

Кто сказал: "Вечной жизни нет"?
Увереньям чужим не верьте.
Жизнь сама по себе ответ,
Жизнь и есть отрицанье смерти.

И пока не доставлен груз,
И судьба надрывает жилы.
Отметаю тоску и грусть,
Мы бессмертны, пока мы живы.


Рецензии