Зачем меняем на гроши

Вот так неистово,так  глупо,
Любовь терять  по пустякам.
Ну были б молоды,ну глупы,
А то уже ... за  тридцать нам.

Не то сказал,не так ответил.
Где мудрость и тепло души?
Зачем  огромное  богатство,
Менять  на  мелкие   гроши.

Так  догорит  костёр  весенний.
Остынет ... чувственная  дрожь.
Прав  был в стихах  С . Есенин:
Кто сгорел.Уже не подожжёшь.

Не верю , что любить устали.
Что  мелкими  обидами  горя,
Мелкие,до крупных раздувая,
Мы  отошли   от  яркого огня.

Чудак!!! Судьбу  не  переспоришь.
На воде костра не разведёшь.Там!
Где чувства превратились в холод,
Для  любви  тепла ... не  соберёшь.

Правда  жизни горькая , как слёзы.
Отчаянный, последний крик души.
Зачем , скажи огромное  богатство
С  тобой  меняем на мелкие гроши.


Рецензии