и букет стоял без вазы

И букет стоял без вазы
Без красивых, как-то слов
Он стоял и пах , а пазлы
Складывались в мире снов.

Пазлы все вставали криво
И картинки как то вкось
А цветы ..., так и стояли
На столе...  и не всерьёз.


Рецензии