Состояние души

Душа колотится трепещет,
Как будто бабочка запутавшись в окне.
А дождик хлещет,хлещет,хлещет
И нет просвета в этой темноте.
И вот уже совсем иссякли силы,
И кажется ещё немного и умру.
Но вышло солнце на рассвете
И я по прежнему живу.


Рецензии