Зимы последняя гастроль

    Первый месяц весны на исходе,
    Но что происходит в природе!
    Зимы последняя гастроль -
    Как снег свою играет роль!
    Летит, кружит, спешит,
    На стройных фонарях блестит,
    Ветка тонкая под ним дрожит...
    Кто - то сердится, бранится,
    Даже - Боже! - матерится.
    А мне отрадно, хорошо.
    Смотрю в замёрзшее окно:
    Красиво, чисто, белым - бело
    И на душе спокойно и тепло.
   
   
   


Рецензии