Люблю без меры

Есть в тебе то что люблю я без меры,
это - твоя непоколебимая вера,
та, что вселяешь в меня без остатка,
люблю всей душой до сердца упадка.

Это мой с тобой Алёша мир любви,
я пропала от твоих прикосновений
ты люби меня до крика из души,
сохраню число этих мгновений.

                28.03.2021 год

               


Рецензии