ключ

Пока не суждено встретиться.
Как - то так.
Взглядами не обмениваться.
Бывает. Пустяк.

Может повезет на третий
Терять тебя как себя терять.
Повезет ли? Ответь мне
Странно – как не дышать.

Маятник между сердцами,
Дверь, у которой стоим –
Открывается одними ключами.
Твоим и моим.


Рецензии