Когда ты любишь...

Ведь это всё же хорошо,
Когда ты любишь и любим.
И солнца свет летит во зло,
С любовью нашей не один...

И разгоняя тучи в небе,
Ты солнце землю обнимая.
И подарив мне лучик в свете,
К тебе любимой отправляю...

Не далеко, ты рядом здесь,
В агонии так сердце бьётся,
Познав предательство и честь,
Со мною честь лишь остаётся...

В любви других ведь не бывает,
Измена для кого нужна?
Лишь  изменивши все теряют,
Была что Богом им одна.
(экс)
А.Г.

Нет роднее наших мам.,.. Самых, самых. И нет тех кого мы любим и любимы кем!


Рецензии