Пост Ленинград - не пал!

(Из серии: "И это все о нем - о Шиесе")

Здесь Единый Народ всей России
Свои  флаги, гордясь водружал;
Пост, как маленький остров Свободы,
Оптимизма и сил придавал!

Костью в горле чинуш, что терзают Страну,
"Ленинград" непокорный стоял;
Страх и панику сеял лишь потому,
Что другие протесты морально "питал"!

Пост "Ленинград"  не пал - его живьем зарыли
Прислужники воров и холуи!
Власть! Слышишь сотни стонов с котлована?!
Прячь руки подлые, по локоть все в крови!

Вам не вырвать из душ и сердец "Ленинград":
От обломков священной здесь стала Земля,
И, сплотившись сильнее над злом во стократ,
"Шиес наш!" -  заявляет сегодня Страна!

07.02.2021 г.   Марина Дзюба.


Рецензии
Мария, замечательно! Здоровья вашей земле, вашим землякам! С улыбкой:)))

Олег Оношко   18.02.2022 12:54     Заявить о нарушении
Мы отстояли от ввоза чужого мусора нашу маленькую станцию Шиес, спасая при этом весь Русский Север! Отстояли, благодаря тысячам неравнодушных людей, которые поддержали экологический протест! Здоровья всей нашей Земле!
Благодарю за отклик!

Марина Дзюба 2   18.02.2022 20:37   Заявить о нарушении