Земля воскреснет

Всё начинается где завершится
Жизнь людишек жалкой планеты,
Что они просят, то и случится,
Все получили в землю билеты.

Это начало конца зарождения
Где поджидает грязная твердь,
Не искупить тут уже преступления,
Только надежда на быструю смерть.

Это последний отрезок путей
Что вы прожили в своих грехах,
Земля воскреснет уже без людей
И зацветёт на невинных плодах.


Рецензии