Крепче Любви нашей нигде НЕТУ...

  ***    Вдохновение  от  стиха  Александра  Баева.
            ====================================

* Я  помню  чудо - ночь   нашу  в  лугах.
  Источал  луг  запахи  цветов;
  Из  звёзд  постель  стелила  ночь для  нас.--
  Нам,  любимый,  было  не  до  сна ...

* Да  разве  можно  мне   забыть  тот  луг,
  Где  Небеса   дарили   Радость,
  Где  Любовью  ты  скрасил  мой  испуг,
  Где  в  чувствах  находили  Сладость ...

* Вот    снова   мы  с  тобой   пришли  сюда,
  Бросала   Осень   свои   краски,
  А  у  нас  в  Любви  вновь  цвела   Весна. --
  Как  прежде,  дарил   ты    мне  ласки ...

* И   ты   меня  зацеловал  опять,
  Надел   венок  из  листьев  ярких;
  И   мои   щёчки   стали   вновь   пылать,
  А  ты   купал   в  объятьях   жарких ...

* Как   тогда,   мы   побежали  к  морю. --
  Свой   бриз   дарило   оно   щедро.
  Радовались чайкам  мы, ... прибою .--
  Осень   казалась  нам  как  Лето ...

* Пришли  сюда  уже  жена  и    муж.
  Промчались   быстро  в  Счастье  годы.
  Дала   Судьба   нам   крепкую  тесьму.
  Было  всё:  Радость и  Невзгоды ...

* Но   любили  крепко  мы  друг  друга,
  Нежностью  крепили  свой   союз;
  Была  ему   --  верная   Супруга,
  А  он  мой  -- Любимый,  верный   муж ...

* Объездили  вдвоём  всю  Планету,
  На Зангезуре,   в  Сочи  были;
  Крепче  Любви  нашей  нигде  нету. --
  Её  нам   вновь  Чайки  дарили ...


     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.








 
 
    
 
   


Рецензии
Трогательно, красочно и душевно. Спасибо за отзыв, Галочка.

Александр Баев   28.03.2021 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.