Весна

Ещё немного и весна
расправит крылья над Землёю,
и мир очнётся ото сна,
и встрепенётся всё живое.

И каждый сущий будет рад
обилью солнечного света,
теплу и раннему рассвету,
и птичьим клиньям в облаках.

Вдруг вспыхнет прежняя любовь,
забьётся сердце, словно птица,
душа захочет в небо взвиться,
укрыться светлой синевой.


Рецензии