То что не думает проснувшись, а цветет...

Не ворошите то что в нас живет,
То что не Вам, а лишь творцу измерить,
То что не думает проснувшись, а цветет,
Что несмотря на подлость, хочет верить,
Что все прощает, думая поймут,
Творит в надежде, болью истекая,
В неверии для Бога не умрут,
Предел падения в себе осознавая...


Рецензии