Я очень хотел лежать на песке...

Я очень хотел лежать на песке
Немного радуясь,немного в тоске
Солнца лучи согревали теплом
Здесь моя юность,здесь мой дом

Я  очень хотел к тебе подойти
Сперва потерять,потом найти
Знать,любить,во сне увидеть
Не огорчить тебя не обидеть

Я  очень хотел мечтать не спеша
Бежать по полю твою руку держа
Видеть в окно улетающих птиц
Туда где есть вечность,нет границ...


Рецензии