50. Очарованье входит под перо... 5590

Очарованье входит под перо,
охватывая райский спектр сполна...
С планеты убегает тьмищи зло -
гармонии приходит вновь пора!

Всё, что давило жизнь - знай, наутёк -
мир торжествует - счастье входит в нас!
Час доброго единства недалёк -
он тикает уже сейчас как раз! (28.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии