Богини

Здравствуйте, румяные богини,
полупокорённые Христу!
если не полажу я с другими,
непременно в гости к вам приду.

Временно забуду я о болях –
в вашем свете радости видней –
и на ваших подранных обоях
расшифрую планы новых дней.


Рецензии