Ушедшим!

Ушедшим!
Всё непрогляднее тоска,
Всё непригляднее дорога,
Вся жизнь - небрежная строка,
В ней правит слово "Одиноко"!

Царица правил всех - Сума,
Ты крестник этого порока,
В нас всё сильней, сильней зима
Как-бы "недремлющее око".

Листать дозволено листы,
Но изменить Ничто не вправе,
Как много есть в них суеты,
Как мало всё-ж любовь там правит!

Ну всё ...
Закончилась строка.
Мной, оскудевший Мир не плачет,
Лишь друг твой скажет: Ну пока!
И встречу сам тебе назначит.


Рецензии