Я сегодня такая счастливая

Я сегодня такая счастливая,
И улыбка не сходит с лица.
Терпеливая, молчаливая
Вижу в зеркале я близнеца.

«Ну, и что ты опять улыбаешься?» -
Я вопрос ему свой задаю.
«Или снова за маской скрываешься,
Чтоб не видели горечь твою?!»

Но в ответ лишь увидела слёзы,
Те, что льются рекою сквозь смех.
Я застыла в мгновенном гипнозе,
Понимая всю жалость потех.

Больше я ничего не спросила...
Тот близнец оказался родным.
Лишь улыбку ему подарила
И сказала: «Всегда будь таким! -

Настоящим и неподкупным,
Чтоб ценить это люди могли.
Справедливым и дружелюбным,
Хоть все чувства твои на мели.


Рецензии