Имя...

Я не зову её по имени -
Просто оно мне не нравится.
Я  бы другое выбрала.
А она обижается,
Что сделает её для меня слабой, нежной и
ранимой,
Для всех других недостижимой.
Я не зову её по имени -
Просто оно мне не нравится...


Рецензии