49. И новый утра свет... 5589

И новый утра свет принёс тебя -
вернее - ты тот свет родила вновь.
И радуется сердце, рай любя,
который здесь несёшь, моя любовь!

Охваченный блаженством тебя зрить,
передаю, что чувствую сейчас.
О как замызгали глагол "любить",
но он - про это чудо есть как раз! (28.3.2021)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии