Сергей Юшкевич

Полушёпот шипящий, злой,
И прямой леденящий взгляд,
Как увидишь ночной порой,
Вряд ли встрече с ним будешь рад,

Есть и добрая сторона,
Где тональность меняет речь,
В общем, сущность твоя видна,
В полутоне не можешь течь,

Граф Шувалов-вернейший друг,
На одной чаше весов,
На другой оказался вдруг,
Собиратель дел праотцов,

Есть похожий второй фрагмент,
Где раздваивал роли ты,
Где в герое "сидит" акцент,
За собою сжигать мосты,

Два лица, две души-сумел,
Для других-непосильный пресс,
Вижу-"это не есть предел",
Двигай дальше, Юшкевич.эС.


Рецензии