Черт побери!

Когда валюсь в кровать я от усталости
Дела-дела! Ах, черт бы их побрал!
Что нету сил, я телом это чувствую.
Об этом организм мне мой сказал.

А о своих проблемах, неприятностях
Я с горечью узнала у зеркал:
Увидела коварные морщиночки.
Что с этим делать?- черт бы их побрал!

Надев очки, и вглядываясь в зеркало,
Увидела я прядь седых волос.
И зарыдала горько я от жалости,
Платочком вытирая мокрый нос.

Давление меня совсем замучило!
Хондроз проклятый, как же он достал!
А мне ещё влюбиться очень хочется!
Ах эти годы,- черт бы их побрал!

Подальше отодвинулась от зеркала.
Гляжусь в него уже издалека.
Нет, все же я красавица небесная!
Черт побери!- мечта для мужика!

Картинка из интернета.


Рецензии
Ах, как я согласна с Вами, Любочка!
Уходит молодость... Теряем красоту...
Но спасает то, что мы всё равно себя любим!

С тёплышком! - Клара.

Клара Зырянова   30.11.2021 17:29     Заявить о нарушении