Замки и дворцы

Для чего замки и дворцы,
холодные, как стать?
Зачем хоромы и мосты,
бассейны, которым негде встать,
что строят наши "звезды",
чтоб переплюнуть самих СЕБЯ.
Ведь все равно живут в двух
комнатах, не больше,
а в остальных - еще нельзя.
К чему размах и поклонение
не тем и не тому,
не лучше ль, без промедления,
сделать что-то самому -
доброе, и честное,
хорошее и вечное,
не только для себя,
и без чего прожить НЕЛЬЗЯ.


Рецензии