Деревушка бежит тайной тропочкой в лес...

Деревушка бежит тайной тропочкой в лес,
Разгорается день в послушанье рассвету,
Зацветает сирень под платочком небес,
И летит аромат по ветру…

Одуванчик вспорхнёт, глядя в душу мою,
И туда, в неизвестную дикую глушь
Полетит, поплывёт в свой последний приют
Мимо яблонек, слив и груш…

Как же вы хороши, кружевные сады,
Золотою пчелой радость тихая вьётся,
Режут небо стрижи и легко у воды
О деревне родной поётся…

Деревушка бежит тайной тропочкой в лес,
Разгорается день в послушанье рассвету,
Зацветает сирень под платочком небес,
И летит аромат по ветру…

08:58
28.03.2021
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Красиво!
С уважением,

Наталья Потапенкова   28.03.2021 17:43     Заявить о нарушении