Лаконизмы - 172

Национальная идея - грамотно нае6ать

Чем ругацца да мирицца, лутше в пиве утопицца

Да он на скрипочке виолончелит

- Как я выгляжу?
- В тундре ты была бы в тренде (с)

- Как провёл отпуск?
- Отлично! Хотел полететь на Кипр, но задержался в зоне duty free ....на месяц (с)

Порой всей жизни не хватает на исправление ошибок молодости (с)

Бузова - это фальшивая цель измененного психического состояния подростков нашим телевидением (с)

Парашенка подарил футболистам сборной по пистолету, а вратарю - пулемёт (с)

Жизнь - сплошная череда ошибок и бесполезных попыток их исправить (с)

Национальная идея: грамотно спи3дить

СССР была второй в мире по уровню ВВП. Сколько же галош мы делали!!!!!!

Ложь Власти. Власть Лжи.

Реформы.
Всё спиzдили и растащили
И продали самим себе.
А мы смотрели из под лавки,
Боясь испачкаться в дерьме

Кажний свою дурноту показать хочить...(c)

Первой продаётся совесть, затем Родина и всё остальное (с)

Власть - это не выбор народа, а выбор власти

Нагнав на класс тугу тоску,
Училка мелом терлась об доску

Шаурма. Быль
Возле киоска по продаже шаурмы стоял худенький пёсик и с завистью смотрел на пожирающих шаурму людей.
- С кошатиной, - читалось на его завистливой мордочке (с)

И что я вижу по ТВ?
Безответственность, преступную халатность, разгильдяйство, безалаберность, раздолбайство у стрелочников. И высокий уровень ответственности, морали, интеллекта, порядочности, патриотизма, профессионализма у вельмож

Наглый, как светофор (с)

Юстас-Мюллеру. Срочно.
-Передайте Штирлицу, что война уже как две недели закончилась, а он всё шлёт информацию про пианистку Кэт (с)

Судя по нашим законам, к звёздам можно полететь только через ж0пу (с)

Политика - это когда одни негодяи обвиняют в негодяйстве других негодяев (с)

Он решительно шел в магазин. На лице чётко было написано: щас напьюсь (с)

Женщины тоже любят управляемые игрушки: муж-самая любимая управляемая игрушка (с)

Страховщики - это позор медицины, как коллекторы - позор банков. А всё вместе - это позор страны (с)

Кошка - это комок доброты и счастья в доме

Реформа-это когда правила игры меняются каждый день (с)


Рецензии