Прерогатива Духа - Таро XxvIII

45+

ЕСЛИ УТРОМ ТЫ НЕ В ДУХЕ
ВИНОВАТЫ - ВСЕ ОНИ!
ДАЖЕ ЕСЛИ ХОДЯТ СЛУХИ
ЧТО ВЕРНУЛСЯ НА БРОВИ!

НО КОГДА ТЫ В РУССКОМ ДУХЕ
СУДЬБЫ ПЛАМЕННО ВЕРШИШЬ!
НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ ПРОРУХИ
В ЭТОМ ТЫ НЕ ПОГРЕШИШЬ!

ЕСЛИ ЗАНЯЛ ТЫ ВЕРШИНЫ
ВМЕСТО ИХ НИКЧЁМНЫХ НИШ!
ЗНАЙ! МАНДАТ НЕ ДЛЯ СКОТИНЫ
БОЛЬШЕ ЗНАЕШЬ - БОЛЬШЕ СПИШЬ!

НО КОГДА ТЫ ПРОСТО В ДУХЕ
В СУЩЕЕ ПОПРИНИКАЙ!
РУСЬ ПОДОБНА МОЛОДУХЕ
ТОЛЬКО ЛЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ!

ЕСЛИ ДУХ ТЕБЕ НЕВЕДОМ
МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ДОРОС!
КОГДА СТАНЕТ ДУХ СЕЙ ДЕДОМ
ПУСТЬ ЗАДАСТ ТЕБЕ ВОПРОС!

ЕСЛИ ТЫ НЕВЕДОМ ДУХУ
ТО ТАКОГО ИСПЫТАЙ!
ПРОГОНЯЙ КАК БУД-ТО МУХУ
КОЛЬ ВЕРНЁТСЯ - ЗАБИРАЙ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ ВЕРШИНИТЬ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ НЕ СТАНЕТ С ТЕМ ФАЛЬШИВИТЬ
КТО С НЕЙ ДУХОМ ЗАОДНО!


Рецензии