Молитва ко Господу

Времён последних жалкий раб
В грехе и страсти я влачился.
На званый пир не облачился,
И, тепло-хладный, в вере слаб.

Я слаб и телом, и душою,
И духом тоже очень слаб,
Но со смиренною мольбою
Неизреченных Твоих благ

Прошу, и слёзы горьки льются,
Прости меня, за всё прости,
Чтоб, блудный, я к Тебе вернулся
Хотя б в последних днях пути.

С мольбой разбойника лихого
Надеюсь, милостивый Он
меня, в страстей моих оковах
Помянет в Царствии Своём...

17.07.2020 г.

послушать можно тут:
http://songs-bard.narod.ru/SONGS/Others/molitva-2.mp3


Рецензии