О милых не говорят красиво...

О милых не говорят красиво,
О них скорее молчат.
Так плачет над речкой ива,
И я,  обнимая своих девчат.

О милых. Да, что о милых?!
Что говорят о плохих?
Видели среди них счастливых?
Почему не любят таких?

В них жизни больше, чем в каждой,
Которых так хвалят родители.
И если ты сможешь однажды,
То станешь не просто зрителем.

Но не хватит нам силы и смелости,
А они вдруг поймут, что опять не понравились.
Так и будут бродить по местности
Две судьбы, что когда-то не спрааились.


Рецензии