Миру мир несёт Россия

С деградацией на Запад
мы простились навсегда,
больше с ним на задних лапах
в пляс не выйдем никогда.

Пётр окно рубил в Европу,
мы захлопнули его,
не случившимся холопам –
нам – не надо ничего

от надменных демократов
с мишурой ЛГБТ
и иных дегенератов
с дикой хренью в голове.

Миру мир несёт Россия – 
это главный наш продукт
и чужая истерия
не востребована тут.


Рецензии