Жизнь преднамеренно ставит задачи

У каждого в жизни есть неудачи,
Но обязательно только свои.
Жизнь преднамеренно ставит задачи -
Каждому выделит мрачные дни.

Жизнь не бывает без вывихов, вздохов,
От неудачи не спрятать лицо,
Если бывает и туго, и плохо
Значит, другому - не Вам - повезло.

Если преследуют Вас неудачи,
Не обязательно паниковать.
Жизнь преднамеренно ставит задачи,
Чтобы виновным кого - то назвать.

На неудачу не плюйте злорадно,
Носом не ройте и землю, и грязь,
Если плевки повернутся обратно,
Над неудачей Вам верха не взять!

У каждого в жизни есть неудачи,
И обязательно только свои.
Жизнь преднамеренно ставит задачи,
Но не ищите в ней мрачные дни.


Рецензии