Я знаю тебе оставаться красивой

                Я знаю:тебе оставаться красивой.
                Той розой в осеннем саду.
                Я ждал тебя долго,
                Я ждал терпеливо.
                Дороги туда не найду.

                И сам виноват,что тропинки
                Все спутал.
                Такого же быть не должно.
                Я сердце ромашками в поле
                Опутал.
                А к розе стремлюсь все равно.

                Порою уныло. И будет казаться,
                Что розу садовник сорвёт.
                И мне никогда розы той не касаться.
                Как долго же мне не везёт.

                Надежды своей не теряю.
                На долю без злости ропщу.
                И путь к тому саду,как к раю,
                Я всё же ищу и ищу.

                Ищу по особым приметам.
                От осени в зиму войду.
                Весной,наступающим летом,
                Тебя непременно найду.

                2021г.

               

            


Рецензии