Все пишут про мосты

"Мосты сжигать не надо" 
Или "Сжигайте за собой мосты",
Как будто знают все как надо...
Как поступить - решаешь только ТЫ.
А я всегда мосты свои взрываю,
Обратная дорога - шаг назад,
В болото, где мы всё уже видали, 
А может даже путь обратный в ад.
Я сброшу прошлое, как старую одежду,
Оставлю там всё то, что не срослось,
Возьму с собой любовь, надежду
И в новую мечту по-новой на "авось"..
И.Б.


Рецензии
Ах эти мосты ))

Губадова Амина   19.05.2021 19:14     Заявить о нарушении