Очнись Россия посмотри

Очнись, Россия, посмотри,
Как рушат храмы Айастана.
В них черти рубят алтари
Позорной сутью басурмана,

Несущей людям боль и зло.
А ты молчишь, моя сторонка,
Закрыв глаза на ремесло
Вонючей мерзкой собачонки,

Что под ногами крутит зад.
Пора бы пнуть её, заразу,
И пусть познает мерзкий гад
Твой гнев простора синеглазых,

Воспетый песнями зари
Из гор, где ты всегда желанна.
Очнись, Россия, посмотри,
Как рушат храмы Айастана.


Рецензии