Через время

После новогодних вечеров
Быстро затухали в зале свечи,
Много наломали вместе дров.
Были так глупы и наглы речи...

Через время, заходя в тупик,
Столкновеньем с силой разорвало.
И тогда я, умерев на миг,
От тебя тихонечко отстала...

Псом пришёл ты. Опустивши хвост,
Мне сказав слова надежды снова,
И я верю в твой Великий пост.
Я молчанием ответила: "Готова".

Вновь готова ждать и жить, идти,
Вновь сиять и радоваться доле.
Нам с тобой на жизненном пути
Уготованы совсем другие роли.

Мы не сломлены! В рукопожатьи жест
Отведёт от нас любую нечисть.
Вместе нам по силам Эверест,
Пусть звучат завистливые речи...


Рецензии