У любви нет срока годности

У Любви нет срока годности,
У Любви нет срока давности,
И Любовь не терпит подлости,
У Любви свои есть радости.

Для одних Любовь как молния,
Обожжет своим касанием,
Для других как чаша полная,
Для кого-то наказание.

У Любви свои есть правила,
Только всем они не нравятся,
И Любовь таких оставила,
С ней они во век не справятся.

Берегут Любовь не многие,
А потом до смерти каются,
У Любви порядки строгие,
С ней не многие останутся.

И Любовь свою храните Вы,
С нею жить Вам всем до старости,
Без Любви нет смысла жить,
Ведь в Любви сплошные радости.


Рецензии