Страсть плюс страсть...

Страсть плюс страсть -
Уже две страсти
И нельзя тут возразить,
Если то не в нашей власти -
Просто с этим надо жить.
И любить. И просто верить,
Что ответа близок миг,
Да открыть пошире двери,
Чтоб шагала напрямик
К Вам Любовь и
Ваша Страстность,
И задорно-звонкий смех,
Утверждая сопричастность
На влиятельный успех,
Что искусно приближает
Наслаждения момент,
Что, конечно, больше знает
Где усилить тот акцент
Для чудес увеличенья,
Что? Зачем? и Почему?
Где усилится влеченье,
Если что-то не пойму?
Ведь усилить - это просто,
Как и просто нам понять,
Что не стоит меры ГОСТа,
Если любишь, применять.
Страсть плюс страсть -
Уже две страсти
И нельзя тут возразить,
Если то не в нашей власти -
Просто с этим надо жить.


Рецензии
Главное,чтобы страсть не прошла, а продолжалась долго и была спутницей Любви, а не похоти. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   02.04.2021 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   02.04.2021 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.