Дворцу Горняков

Обитель творчества, любви и вдохновения,
Тебе сплетаю рифмы я ко Дню рождения.
Пусть сводды расписных колонн и залов,стен
Зовут неординарных личностей в свой плен.

Эвтерпа с Мельпоменой дарят наслаждение,
И горожанам поднимают настроение.
Здесь забывают о проблемах бытовых,
Услада просыпается в сердцах живых.


Пусть премножается в веках Дворец талантами,
Поэтами, актерами и музыкантами,
Пусть в стенах Альма Матер радость, красота
Живут, как неземная, добрая мечта!

28.03.21


Рецензии