О чувствах принято молчать

О чувствах принято молчать...
Но разве, можно, так вот жить?
Любить тебя я буду вечно,
И даже смерть не разлучит!
Гореть в огне, не оставляя пепла,
Смотреть в глаза твои и где-то,
Садится солнце....
Жестокость, не давать тебя обнять!
Не перестану встречи я искать.
Ничто не вечно, обращаясь в пыль,
Лишь я, лишь ты, лишь мы...
Тебе лишь позволено любить меня,
Касаться, проникать в меня.
Ты сосредоточение стихийных очагов,
Ты Повелитель двух миров!
Ты знаешь, почему тебя люблю?!
Тебя молю, закончить муки...
Лишь твои руки, губы и любовь,
Лишь это, разгоняет кровь.
Не жалуюсь, я хорошо живу,
Однако, я тебя люблю!
А это значит, что рядом должен быть!
Но вновь, на берегу одна, куда мне плыть?
К чему все эти игры в прятки?
Загадки снов...
Ведь есть любовь.
Да, происходит всё точно в срок,
Но ждать так сложно...
Обычно, чувства прячут,кто в песок,
Кто под кроватью...
Я никогда не прятала их за безразличием.
Возможно не знакома я с приличием.
Зачем мне сон, еда, вода и секс?!
Читаю книги, в них лишь текст...
Смотрю я фильмы, в них игра,
Так в жизни этого сполна!
Любое действие, имеет смысл.
Должна дышать, желать, не спать,
Но разделять, хочу с тобой!
Так сделай же уже со мной!
У каждого случается секс в жизни,
Ну до каких, довёл ты мыслей.
Кто ты такой?!
Не хочешь просыпаться ты со мной?
Не нужно...
Убей меня и мои чувства!
Ты думаешь, боюсь чего-то?
Я не боюсь, весь страх исчез,
Примерно, как в душу мою влез.
Ты знаешь мои мысли, мои сны,
Ты контролируешь мои мечты.
Ты наблюдаешь с высоты...
Так будь мужчиной и приди!!
Из царства похоти и лжи.
Мне покажи всю свою силу,
Пусть будет больно, даже телу.
Не отступлюсь...
Клянусь, что сделаю тебя счастливым!
Пусть наслаждение невыносимым потоком страсти,нам причиняет боль,
Я принимаю эту роль.
Непоколебимо твоё нутро,
Не сделать с этим ничего.
Я раньше не могла признаться,
Что тёмной стороне служу...
А как иначе?
Ведь я тебя люблю!


Рецензии